Jual Print Out Ebook Menjahit Murah dan Berbagai Pola Siap Jahit

Dijual segala macam ebook menjahit, majalah menjahit, merajut, flanel dan berbagai pola digital yang telah di print berupa print out berbentuk booklet atau lembaran yang telah dijilid.

Tidak perlu repot jahit sambil lihat gadget, habis baterai gadget, gadget dibuat mainan oleh anak dan kendala lainnya. Lebih murah dari buku dan tidak buku pun tidak mudah mendapatkan judul yang kita inginkan. Pola digital tinggal digunting dan lihat instruksinya

Print Pola hanya Rp.500/lembar HVS ukuran A4
Print Ebook hanya Rp.1.000/Lembar HVS ukuran A4***(BELUM + ONGKIR)


Jual Ebook/pola digital bentuk pdf/jpg via email seribu/ebook
(cuma Rp.1.000)
minimal order 10 ebook

Jual Ebook dalam CD Rp.10.000/10 ebook atau /Flashdisk (harga flashdisk mulai dari Rp.50.000-75.000)** (BELUM + ONGKIR)

minimal order = Rp.10.000



Berikut ini judul majalah atau ebook yang bisa diorder untuk di print out.

1. Amigurumi - Japan version


2. Animal Felt


3. Cotton &Linen Ondori



4. Cotton Time


5. Cotton Linen


6. Couture Japon




7. Crochet Japones

8. Fabric Accesories



9. Felt Sweet Cake

10. Hello Kitty


11. Reciclados

12. Vogue Kniting Felting

13. Tote Purse

14.Camisol

15. Sewing Bag

16. Sewing for Baby

17.
18.
19.
20.


.
.100

sampai dengan ratusan ebook menjahit lainnya..**akan segera diupload judulnya 

dll

POLA JAHIT DIGITAL:

 - Berbagai Pola Tas


 - Berbagai Pola Clodi


 - Berbagai Pola Baju Anak


 - Berbagai Pola Baju Karakter

 - Berbagai Pola Rok
MINIMAL ORDER 20 LEMBAR 
UNTUK POLA JAHIT DIGITAL



POLA JAHIT MANUAL

Kini dapat order pola baju wanita siap jahit, langsung di aplikasikan ke kain, gunting dan jahit. Mudah dan Murah. Pola Baju Wanita, kemeja wanita, gamis kancing depan wanita. Ukuran S, M, L,

 kirimkan ukuran baju Anda dan panjang baju yang diinginkan. sertakan nama, alamat, no hp/telp dan jumlah pesanannya.

Pola diatas kertas folio. Terdiri dari 4 potong pola, yaitu pola bagian depan, pola bagian belakang, pola lengan, dan pola kerah leher.

Terimakasih

update:

Sudah menerima order pola dasar baju wanita, kemeja, baju santai, baju tidur, baju anak.
 Harga Pola Manual Made by Order Rp.50.000 s/d Rp.100.000 (satu set)
 TANPA MINIMAL ORDER 
UNTUK POLA JAHIT MANUAL


Pemesanan/Tanya-tanya

 SMS ke  : 0822-6000-6870
WA ke : 0822-9825-8108

Transfer via BNI dan BCA
Pengiriman via JNE &Gojek untuk wilayah jakarta



Jual Pola Baju Wanita

POLA JAHIT MANUAL

Kini dapat order pola baju wanita siap jahit, langsung di aplikasikan ke kain, gunting dan jahit. Mudah dan Murah. Pola Baju Wanita, kemeja wanita, gamis kancing depan wanita. Ukuran S, M, L,

 kirimkan ukuran baju Anda dan panjang baju yang diinginkan. sertakan nama, alamat, no hp/telp dan jumlah pesanannya.

Pola diatas kertas folio. Terdiri dari 4 potong pola, yaitu pola bagian depan, pola bagian belakang, pola lengan, dan pola kerah leher.

Terimakasih

update:

Sudah menerima order pola dasar baju wanita, kemeja, baju santai, baju tidur, baju anak.
 Harga Pola Manual Made by Order Mulai Dari  Rp.50.000 s/d Rp.100.000 (satu set)

TANPA MINIMAL ORDER

Pemesanan/Tanya-tanya

 SMS ke  : 0822-6000-6870
WA ke : 0822-9825-8108

Transfer via BNI dan BCA
Pengiriman via JNE &Gojek untuk wilayah jakarta


Semangat menulis tentang jahit menjahit


Pengunjung jahit baju online pekan ini: 20/6/2014- 27/6/2014

 Entri



Penayangan
Indonesia
460
Amerika Serikat
21
Malaysia
14
Belanda
8
Singapura
8
Uni Emirat Arab
5
India
4
Rusia
3
Estonia
2
Hong Kong
2


Makasih ya atas kunjungannya ke blog ini. Jauh-jauh dari berbagai negara jadi seneng deh, semoga blog ini bermanfaat ya teman. Sudah lama ga dirawat blognya banyak yang kunjungi. Jadi semangat lagi nih buat isi blognya. Semoga lebih banyak lagi hal tentang jahit menjahit yang akan dituangkan disini, pengen bikin tutorial sendiri dan ebook sendiri, kalo sekarang masih tutorial menjahit dan ebook dari berbagai negara yang dishare gapapa ya..


Semangat!!!!


JUAL POLA MURAH

Kabar gembira!!!

Buat kalian yang mau langsung action jahit tapi ga ada waktu untuk belajar bisa langsung praktek lho angan sampai kehabisan ya!!! Dijamin murah banget dan ga pake ribet deh.....

POLA JAHIT DIGITAL
Jahit Baju Online  menyediakan berbagai aneka pola untuk menjahit yang dapat diaplikasikan langsung pada kain, seperti pola tas, pola baju, pola topi, pola apron/ celemek untuk memasak, dan lain sebagainya. Sangat cocok untuk pemula dan yang sedang belajar menjahit. Sebagai contoh, kami melayani penjualan pola print-out ukuran sebenarnya, dengan ukuran panjang, lebar dan tinggi sesuai permintaan Anda. Contoh gambar pola tas:


pola atau pattern akan kami print di kertas ukuran A4 dan dapat langsung Anda gunting pola tersebut kemudian ditempelkan di atas kain yang akan digunakan untuk tas tersebut, lalu jiplak pola dengan menggunakan pensil kain yang dapat dicuci, gunting, dan langsung jahit pola favorit Anda. Mudah dan praktis

Harga sesuai dengan tingkat kesulitan pola dan jumlah lembar kertas yang digunakan dalam satu pola.

Misalkan pola tas diatas, dengan ukuran panjang 9 inch, lebar 6 inch dan alas 2 inch,serta menambahkan aksen kantong di depannya, membutuhkan minimal 14 lembar ukuran A4. Harga perlembarnya hanya Rp.500. Naskah akan disimpan di dalam amplop coklat dan ditimbang.  Harga belum termasuk ongkos kirim.

minimal order 2 pola / 2 set pola digital/ min 20 lembar print out

DAFTAR POLA YANG BISA DIORDER

POLA JAHIT MANUAL MADE BY ORDER


Kini dapat order pola baju wanita siap jahit, langsung di aplikasikan ke kain, gunting dan jahit. Mudah dan Murah. Pola Baju Wanita, kemeja wanita, gamis kancing depan wanita. Ukuran S, M, L,

kirimkan ukuran baju Anda dan panjang baju yang diinginkan. sertakan nama, alamat, no hp/telp dan jumlah pesanannya

Pola diatas kertas folio. Terdiri dari 4 potong pola, yaitu pola bagian depan, pola bagian belakang, pola lengan, dan pola kerah leher.

Terimakasih

update:

Sudah menerima order pola dasar baju wanita, kemeja, baju santai, baju tidur, baju anak.
 Harga Pola Manual Made by Order Rp.50.000 s/d Rp.100.000 (satu set)

Pemesanan/Tanya-tanya

 SMS ke  : 0822-6000-6870
WA ke : 0822-9825-8108

Transfer via BNI dan BCA
Pengiriman via JNE &Gojek untuk wilayah jakarta