Minggu, 17 Agustus 2014

Jual Pola Baju Wanita

Kini dapat order pola baju wanita siap jahit, langsung di aplikasikan ke kain, gunting dan jahit. Mudah dan Murah. Pola Baju Wanita, kemeja wanita, gamis kancing depan wanita. Ukuran S, M, L, silahkan order via email ke jahitbajuonline@gmail.com, kirimkan ukuran baju Anda dan panjang baju yang diinginkan. sertakan nama, alamat, no hp/telp dan jumlah pesanannya. Transfer pembayaran hanya melalui konfirmasi email dari jahitbajuonline@gmail.com
Pola diatas kertas folio. Terdiri dari 4 potong pola, yaitu pola bagian depan, pola bagian belakang, pola lengan, dan pola kerah leher.

Terimakasih

Jumat, 27 Juni 2014

Semangat menulis tentang jahit menjahit


Pengunjung jahit baju online pekan ini: 20/6/2014- 27/6/2014

 Entri



Penayangan
Indonesia
460
Amerika Serikat
21
Malaysia
14
Belanda
8
Singapura
8
Uni Emirat Arab
5
India
4
Rusia
3
Estonia
2
Hong Kong
2


Makasih ya atas kunjungannya ke blog ini. Jauh-jauh dari berbagai negara jadi seneng deh, semoga blog ini bermanfaat ya teman. Sudah lama ga dirawat blognya banyak yang kunjungi. Jadi semangat lagi nih buat isi blognya. Semoga lebih banyak lagi hal tentang jahit menjahit yang akan dituangkan disini, pengen bikin tutorial sendiri dan ebook sendiri, kalo sekarang masih tutorial menjahit dan ebook dari berbagai negara yang dishare gapapa ya..


Semangat!!!!

Jumat, 17 Mei 2013

JUAL POLA MURAH

Kabar gembira!!!

Buat kalian yang mau langsung action jahit tapi ga ada waktu untuk belajar bisa langsung praktek lho dengan pola yang ada disini, Jual Pola Murah. Jangan sampai kehabisan ya!!! Dijamin murah banget dan ga pake ribet deh.

Rabu, 03 April 2013

Tempat Kursus Jahit Menjahit di kota Yogyakarta

Tempat Kursus Jahit Menjahit di kota Yogyakarta diantara ada di :


Juliana Jaya
Jl Pandeyan 822
Pandean, Umbul Harjo
Yogyakarta 55161 DI Yogyakarta


Kursus Jahit Bordir Yogyakarta
LPK NAVITA
Glagah Uh4/196
Warungboto Umbulharjo yogyakarta
PH.(0274)450326/714205
buka cabang di sleman :
Perum Sidoarum Blok III Jl. Kepodang S-42
Godean Sleman Yogyakarta


Busana Jaya.. Tlp: 880039

Papmi Yogyakarta fashion
Jl KHA Dahlan 73 Yogyakarta, Yogyakarta 55262
(0274) 373731

Yogya Design School (YDS) adalah sebuah LPK yang beralamat di Jl.Wahid Hasyim 187 A Widoro, Yogyakarta no telp (0274) 7103488

Lembaga Kursus Menjahit Modisa
Telp. (0274)661-6949